首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

''放心 不会痛''61岁妇人用烟酒帮丈夫诱奸三少女

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-14 08:30:36  来源:看看新闻  

  英国一对六旬夫妇近日因涉多起未成年少女强奸案而出庭受审,两人在长达15年间诱奸三名少女并拍摄不雅照流传,还轻描淡写告诉她们''放心不会痛''。

 

  据英国《每日邮报》9月11日报道,61岁的艾薇尔·格里菲斯和65岁的丈夫彼得·格里菲斯居住在南威尔士巴里郡,1978年至1993年期间,两人屡次和三名少女发生性关系,手段下作,堪称一对色魔。

 

  在实施暴行之初,由妻子出面和''猎物女孩''交朋友,请她到家里做客并以烟酒诱惑,趁其神志不清时喊出丈夫施暴。一名受害者时隔多年后报案,告诉警方说,''艾薇尔和彼得给了我一杯伏特加,然后逼我脱光了拍裸照,他俩也一丝不挂。''

 

  在另一名女孩的案例中,受害者陈述说,面慈心狠的艾薇尔在撕下最后面具前告诉她''别担心,那不会痛'',但事实上女孩感到''整个人被撕裂了''。

  位于威尔士首府的卡迪夫刑事法院本周开庭审理了这起恶性案件。检察官卡洛琳·瑞斯介绍说,共有三名女孩在上世纪七十至九十年代之间遭到两名被告的性虐待。这对色魔夫妇不但诱奸女孩,拍摄大量裸照外流,还将女孩们作为性玩具介绍给其他成年人聚众淫乱,行为令人发指。

 

  彼得·格林菲斯在庭审中辩称,自己不会造成女孩们怀孕,因为早已做了输精管结扎手术。他对八项强奸罪、三项猥亵罪和三项儿童色情照罪都不认罪,同样艾薇尔也否认了五项强奸罪、三项儿童色情照罪和两项不雅攻击罪的指控。目前,庭审仍在进行。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:运气爆棚!加拿大非裔移民5个月内2次中刮刮乐头奖
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。