首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

意大利一中餐馆发生火灾 殃及部分居民无家可归

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-14 08:29:00  来源:中国新闻网   

  据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月12日凌晨,位于意大利罗马市马可尼地区的一家中餐馆突然起火,火灾殃及到了餐馆楼上的居民。大火发生后,大楼居民被迫撤离到街上等待救火,其中一名居民在逃离大楼时受伤,被送往医院救治。

  据报道,当地时间12日1时40分左右,位于罗马市马可尼地区普拉蒂巴彼大街,一家中餐馆突然发生大火,餐馆楼上的居民发现火情立即打电话报警。消防警队赶到后,大约经过一个多小时的奋力扑救,大火最终被熄灭。

  消防警队在救火的过程中,为了保障餐馆起火大楼的居民安全,紧急疏散了楼内所有居民全。直到大火被熄灭,经消防部门进行安全检查,确认房屋未受影响的居民被允许返回家中。火灾中一些房屋被毁的居民,则无家可归。

  据报道,失火大楼共计7层,中餐馆位于该居民楼的路面最底层。大火除造成中餐馆严重损毁外,楼上二层住宅也遭到了不同程度破坏,无法继续居住。有关方面已妥善安置了因大火无家可归的居民。

  目前,有关中餐馆失火的原因,警方正在做进一步调查,不排除人为纵火的可能。(黄鑫)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:美国夫妇性侵自家宠物狗被逮捕 面临3年监禁
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。