首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

30岁产妇家中突发中风 遭急救人员嫌穷拒载后身亡

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-31 07:48:46  来源:看看新闻  

  美国一名产妇近日在家突发中风、生命垂危,然而当急救人员上门后,竟怀疑她付不起救护车费用,掉头就走了。最终产妇母亲开车将女儿送医急救,但为时已晚,产妇在昏迷五天后死亡。

  据英国《每日邮报》7月29日报道,美国佛罗里达州坦帕的30岁女子克丽丝特尔·加洛韦今年30岁,是三个孩子的母亲,上月底她刚刚剖腹产生下了最小的儿子。本月4日,在家休养身体的克丽丝特尔突感不适,打电话告诉母亲妮可·布莱克,后者怀疑是中风症状,于是赶紧拨打911喊救护车。

  妮可挂断电话后赶往女儿家,发现克丽丝特尔嘴唇肿胀,还流口水,心知大事不妙。过不多久,救护车来了,四名急救人员看了下产妇的情况,不仅没有采取任何紧急措施,也没有量血压和体温,而是让母亲妮可开车送产妇去医院,拒绝了病人搭乘救护车的要求。"他们从来没有问过我们是否有医疗保险",妮可说,"我恳求他们用救护车送克丽丝特尔去医院,但他们却说,你们付不起车费!"

  看着救护车空车开走,绝望中的母亲只能开车送女儿去医院。在布兰登地区医院,医生发现克丽丝特尔颅脑内出血,已陷入昏迷,于是用直升飞机将其送往坦帕总医院ICU观察室。不幸的是,五天后的7月9日克丽丝特尔停止了呼吸,此时距离她31岁生日仅仅三天。

  事发后,伤心愤怒的妮可向医疗部门举报了四名急救人员的劣行,称他们的玩忽职守导致了年轻的女儿付出生命代价。"她30岁,大学毕业,拥有丈夫和三个可爱的孩子,美好生活才刚开始。"

  经查,四名急救人员都是男性,年龄分别为28、36、36和38岁,在当地消防医疗部门的服务年限为5到9年。7月11日,坦帕县人力资源部作出了停职审查的决定,纪律听证会定于7月31日举行。

 
 
责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:法国阿尔卑斯山一天发生三起山难 四人丧生
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。