首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

法国核电站一员工被困四天险丧命 警报系统未奏效

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-22 09:23:59  来源:环球网  

  据法国《20分钟报》6月20日报道,法国滨海塞纳省帕吕埃尔核电站一名员工被困于办公室4天,在当地时间6月18日9时左右才被发现。该员工在获救时情况十分危急。

  据报道,该员工现年52岁,被困期间没有进食和饮水,造成其严重脱水。被发现时,该员工躺在核电站内一间办公室的地面上,尚有意识,但已开始胡言乱语,身体状况十分危急。一队志愿消防员和护士对其进行了初步急救,随后该员工被送往鲁昂医科教学及医疗中心。

  事件发生后,法国卫生安全和劳动条件委员会(CHSCT)立即敦促相关方面展开调查。调查证实,该员工于当地时间6月14日进入事发办公室。该核电站配备信息处理系统,通常情况下如果12小时以上无人出入办公室就会引发警报。然而本次事故中,该系统没有发挥作用。

  报道指出,一项内部调查已经开始。一名工作监察员于19日前往事发现场,宪兵也已介入事件调查。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:日本小学生放学途中被砍致重伤 凶手:只为报复
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。