首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

日本小学生放学途中被砍致重伤 凶手:只为报复

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-22 09:20:37  来源:环球网  

  日本静冈县藤枝市6月19日发生一起恶性伤人案件,一名9岁男童在放学途中被砍成重伤,头部伤口长达20厘米。据藤枝市警方消息,凶手供认称自己与受伤男童素不相识,砍人只因自己上小学时曾遭同学欺凌,故产生报复的念头。

  据日本时事通信社6月20日报道,6月19日,藤枝市某小学一名四年级学生在放学路上被人用榔头击打并砍伤,该校教师接到学生报告后赶赴现场。凶手则在作案后逃窜至小学校园内,被教师们合力制服。藤枝市警方随后以杀人未遂的罪名将凶手逮捕归案。

  据《日本经济新闻》当天报道,警方消息人士称,凶手很可能是该小学毕业生,因就读期间遭受校园欺凌于是想要报复学校,由此产生这桩悲剧。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:万幸!法国男子被马蜂蜇伤昏厥 路过医生紧急施救
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。