首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

76岁老人爱好捡动物尸体回家,然后将其制作成美食!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-12 09:57:07  来源:东方头条  

  来自英国的老人亚瑟·波伊特,是一位退休的生物学家,已经76岁的亚瑟·波伊特竟然吃动物尸体长达60年,他经常会在路旁捡一些动物尸体带回家,并将其制作成美味,不少人觉得用动物死尸做出来的食物很恶心,而对于亚瑟·波伊特来说,却是一道难得的美食。

  据亚瑟·波伊特介绍,他60多年来,吃过许多的动物尸体,有松鼠、水獭、鼬鼠、刺猬、麻雀、狐狸等动物,他认为,吃过最好吃的动物尸体是麻雀和狐狸肉。

  在去年圣诞节的时候,亚瑟·波伊特在海边发现了一条海豚的尸体,尸体已经出现了轻微的腐烂,而且海豚的身上有许多的伤痕,结果,亚瑟·波伊特用它制作出了一道圣诞大餐。

  亚瑟·波伊特之所以捡动物尸体来做美食,是因为他不想看到动物被活生生杀害的场面,吃动物尸体对他来说不会有愧疚感。

  虽然亚瑟·波伊特长期吃路边捡来的动物尸体,但是他从来没有因此而得过病,专家表示,这些动物尸体在腐烂以后会寄生细菌,建议亚瑟·波伊特停止这一爱好。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:巴西一名女婴刚出生就被活埋 母亲只有15岁
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。