首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

巴西一名女婴刚出生就被活埋 母亲只有15岁

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-12 09:45:58  来源:北青网  

  据国外媒体报道,巴西一名刚出生的女婴被家人活埋。

  在接到一名不愿透露姓名的知情人士报警后,巴西西部马托格罗索州的警方赶到新谷国家公园,附近有很多部落聚集在这里。按照报警人的提示,警方在公园一处凹陷处解救出了这名女婴。当这名女婴被挖出时,脐带还没有剪掉。

  目前,这名女婴的外婆已经被警方逮捕。警方正在调查这究竟是蓄意谋杀还是其中有误会。女婴的家人称女婴出生后不小心跌落在地,头先着地,失去了呼吸和意识,她们以为孩子已经过世才按照习俗将孩子下葬。考虑到女婴母亲只有15岁而且孩子父亲并不承认这个孩子的情况,警方对这种说法持怀疑态度。

  这名女婴因为体温过低和一些呼吸方面的问题,已经在第一时间被送往附近的医院接受检查和治疗。目前已经被转送到救护站。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:司机睡着撞上隔离带 连车带人甩到对面车道惨死
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。