首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

最凄凉的韩国总统,奋斗一生却一无所有,骨子里却又视死如归!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-05-15 16:22:13  来源:凤凰网  

  对比朴槿惠和闺蜜,你会发现什么是一种深入骨髓的傲气!

  朴槿惠和崔顺实应该可以说是一对可以载入史册的闺蜜了吧,毕竟这对闺蜜的身份还有她们导致的结果可以说是相当严重了。朴槿惠作为总统之后可以说是自小受到的教育就是相当优越的。

  朴槿惠

  韩国历史上一共12位总统,而朴槿惠的父亲林正熙可以说是韩国历史上最强硬的总统了,当年卡特访问韩国的时候林正熙由于就是否撤回驻韩美军的问题同卡特唇枪舌剑,可以说在那个年代敢跟美国叫板的不是豪杰就是伟人了。

  
朴槿惠

  再来看朴槿惠,虽说自小受到林正熙的栽培,但似乎就是做不到她父亲的那种强硬和正直,不过在朴槿惠入狱后的一些列表现却又有一种烈士般视死如归的即使感,看来林正熙前总统的教导还真是“深入骨髓”啊。

  崔顺实

  再来看朴槿惠的闺蜜崔顺实,虽说罪名还没有朴槿惠那么重,但却表现出一种贪生怕死的感觉,据了解在这次崔顺实住院治疗被允许过后,崔顺实再三表示出院过后将会全力配合调查。这也可能是由于崔顺实还有个女儿,而朴槿惠一无所有的缘故吧。

 

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:让人充满期待的百年皇室婚纱回顾
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。