首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三名窃贼流串作案 警方不遗余力百里追凶

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-11-09 12:57:04  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (余俊龙 杨昌清 记者 蔡江兰) 11月8日3名盗窃嫌疑人流窜至雷山县辖区内,雷山县公安局协助余庆警方成功抓获,并在现场收缴了其驾驶的一辆车,3万余元以及5部手机。

  据警方介绍,当日12时,在余庆警方所提供的线索中得知,3民嫌疑人在多地进行盗窃,现已经流串至西江景区内,因地域不熟悉,请求雷山县公安局协助抓捕,随后雷山县公安局民警立即组织多警种联合追踪该嫌疑人行迹,通过民警侦查发现该3民嫌疑人已经到西江营上停车场内,正在赶往景区内进行作案,随即民警立即前往进行抓捕。在多警种联合下,最后成功将3民犯罪嫌疑人抓获,并在现场缴获作案车一辆,3万余元现金以及5部手机。

  目前嫌疑人已移交余庆警方作进一步案件侦查。法网恢恢疏而不漏,对于逃犯,雷山公安始终保持高压态势,维护一方平安,雷山县公安局也将一如既往为人民提供更好的治安环境。

责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:黔东南这个景区门票降价啦!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。