首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

躲雾霾,去丹寨!这个天然大氧吧在召唤你

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-11-15 13:37:40  来源:丹寨万达小镇  

  今天,全国很多城市的PM2.5都爆表啦!

  尤其是北方城市,

  又出现了大白天“伸手不见五指”的景象。

  咱们的“霾都”北京今天是这样的:

 

  大口吸霾不是罪,

  吸着吸着就崩溃。

  在重度雾霾里,

  很多人在透支自己的健康。

  对自己好一点,

  从躲霾开始!

  全国躲霾哪家强?

  我们拿数据说话!

  就在京津冀的雾霾标色红到发黑发紫时,

  祖国大地的西南方出现了一片“绿洲”!

  在这片绿洲上,

  有一个雾霾不曾触及的地方,

  今天,她的PM2.5只有6,

  北京PM2.5浓度是她的35倍!

  如此清新怡人的丹寨,

  绝对是你躲霾的不二之选!

  01 只见雾,不见霾

  雾霾是什么?丹寨人民可能真的至今都没有见过。

  丹寨县位于黔东南州凯里以南,是亚热带季风性湿润气候,年平均温度在14.5度左右,冬无严寒,夏无酷暑,终年云雾缭绕,如梦似幻,有“云上丹寨”的美誉!

  02 天然氧吧,康养福地

  丹寨是个天然大氧吧,为什么这么说呢?

  因为她的自然生态保存完好,森林覆盖率高达66.8%,风光瑰丽,气候凉爽宜人,是理想的旅游、避暑、休闲胜地和天然氧吧,被游客视为“康养福地”。很多老年人都会选择来这里颐养天年。

  03 自然+现代,度假胜地

  丹寨的自然风光、空气质量毋庸置疑,很多人可能会有这样的顾虑:在大山深处,生活方便吗?配套设施齐全吗?





  完全不用担心,丹寨万达小镇不仅极具民族风情、完整地保留了苗家特色,还是一个现代化的小镇。

  小镇的建筑风格尽显苗寨特色,不仅有苗族风情商业街,还有东湖自然风景区。娱乐住宿也一定符合你的心意,这里配套了三星级酒店、多厅电影院、儿童娱乐设施,在小镇上,还能深入体验石桥古法造纸、苗族锦鸡舞、苗族蜡染、芒筒芦笙等等非物质文化遗产。





  这个冬无严寒、夏无酷暑、终年没有雾霾的小镇,是不是已经征服你了?现在就买票来躲霾吧!





责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:他做的纸,不仅能写字,还会唱歌
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。