首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县社保局“五个一”创建温馨服务窗口

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-11-09 11:11:44  来源:黔东南信息港  

  本网讯 今年以来,从江县社保局紧紧围绕行风建设,始终坚持以人民为中心、将服务工作放在首位,彻底打通为民服务“最后一公里”,当好人民群众的服务员,为办事人员提供优质、便捷、高效、温馨的服务窗口。要求窗口所有工作人员务必做到“五个一”。

  一张笑脸相迎,用微笑提升亲和力。对于前来办事的人员,无论男女、不管是什么身份,都要以一张甜蜜的笑脸相迎,通过换位思考,牢固树立微笑服务意识。

  一把椅子请坐,用礼貌拉近距离感。在每个窗口外摆放一把椅子,让办事人员安心坐下咨询和办理社保相关业务。

  一句亲切问候,用热情温暖人心。办事人员坐下后,亲切问候需要咨询办理什么业务,根据办事人员的要求和提问,耐心、细致、一次性办理业务解答问题。

  一个满意答复,用真情感化人心。社会保险是群众最关心、最直接、最现实的利益问题,关系到年老时的幸福生活,因此,对于所有到社保大厅咨询和办事的人员都给予他们最满意的答复。

  一声慢走相送,用诚心提升服务质量。办理业务结束后,办事人员离开时用一声“慢走”相送,切实让办事人员开心而来,满意而回。( 石庆连)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:除草,翻地……从江西山群众秋冬种值忙
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。