首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

巴基斯坦油罐车起火致120人死亡

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-25 15:01:12  来源:新华社  


  新华社伊斯兰堡6月25日电 据巴基斯坦媒体25日报道,该国东部旁遮普省巴哈瓦尔布尔地区当天上午发生一起油罐车倾覆起火事件,目前已造成至少120人死亡、100多人受伤。

  有目击者说,当天上午,一辆油罐车因爆胎侧翻,引发许多人围观并哄抢泄漏的油料,随后油罐车突然燃起大火,导致大量人员伤亡。

  目前,消防部门已将大火扑灭。

  据警方透露,大火还导致75辆摩托车和6辆汽车被毁。起火原因正在调查之中。有媒体说,大火可能是因围观民众丢弃烟头所致。(记者季伟 张琪)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:收复摩苏尔战事进展顺利 近百万平民流离失所
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。