首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

印度火车出轨事故遇难者升至23人 仍有多人被困

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-22 10:41:31  来源:中新网  

  据外媒报道,当地时间21日晚,印度东南部发生火车出轨事故,目前已经导致至少23人遇难。救援人员警告称,死亡人数仍有可能上升。

  据悉,这起事故发生在当地时间21日晚23时左右,列车从从印度贾格达尔普尔开往布巴内什瓦尔,行驶途中到安得拉邦附近一座火车站时发生脱轨事故。列车共有7节车厢脱轨。

  目前,仍有许多人被困在残骸之中,铁路和当地政府官员正展开救援工作,并安排救援列车疏散乘客。

  报道称,尚未清楚出轨事故发生原因。但有媒体指出,火车疑似收到错误信号,与一列货柜列车相撞后出轨。

  印度拥有庞大的铁路系统, 但火车事故经常发生, 大部分是由于铁路设备过时。印度政府在2015年宣布, 在5年内投资1300多亿美元, 将铁路系统现代化及扩建。

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:特朗普称美元过度强势 日媒:日本恐面临日元升值萧条
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。