首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子厕所捡小刀 手卡便池半小时(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-14 09:21:40  来源:黔东南信息港  


  本网讯 9月12日20时50分,位于榕江县南门口某酒店旁有人手臂被厕所洞口卡住,急需救援。消防官兵接到报警后,立即赶赴现场进行救援。





 

  消防官兵到达现场后,发现一名青年男子的整个手臂被卡在自己小区5楼的厕所下水道中,已被卡有半个小时左右,并出现了头晕的现象。了解情况后,消防官兵利用铁挺扎厕所的一侧,同时联系120急救中心,防止出现意外情况。为了避免扎出的碎屑划破青年男子的脸和眼睛,救援人员拿来一块挡板挡住青年男子的头部。十分钟后,在一块碎屑被救援人员用手拔出之后,青年男子的手臂成功取出,经检查,男子手臂除了有一点小的划伤,身体并无大碍。





 

  据了解,该男子在家里用小刀割桶装水的盖子,不小心把小刀弄到厕所里了,于是用手在厕所的下水道中去捡,导致手臂被卡在里面拔不出来。(谭金成)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:“爱暖童心·义路同行”大型公益慈善助学活动在榕江举行
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。