首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

日本网红柴犬人气高 当旅游大使获政要接见

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-01 10:55:33  来源:中国新闻网  


  近日,担任日本三重县“三重之国观光大使”、并在社交网络上积攒了极高人气的柴犬“Maru”造访了三重县。

  据报道,期间,日本三重县知事铃木英敬接见了Maru,并对它说:“终于把你盼来三重了,十分感谢”。



 

  在逗留三重县期间,Maru分别前往了坐落于津市近铁久居站东口的忠犬八公铜像、伊势志摩峰会举办地志摩市、以及伊贺市的伊贺流忍者博物馆,并拍摄了照片及视频

  此外,在三重县政府办公处,Maru还见到了1岁5个月大的纪州犬,日程紧张,场面萌趣十足。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:英国钢铁业面临困局 商务大臣拒绝国有化方案
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。