首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

新型草莓将在澳大利亚面市:雪白果肉配红色种子

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-30 10:42:38  来源:中新网  


  据新加坡《联合早报》报道,澳大利亚水果市场将迎来一种跟人们熟悉的草莓完全相反的“新型草莓”,这种草莓有白色的果肉,红色的种子,看起来稍显怪异。

  据报道,这种草莓学名叫做菠萝莓(Pineberry),是由南美洲的白草莓出口到欧洲经科学家杂交培育出来的新品种。



 

  该菠萝莓的澳洲进口商尼尔逊说,它们还是草莓,只不过包含了一些柑橘或者菠萝的味道,但最后还是典型的草莓味。

  据悉,为了满足澳洲政府的检疫和生物安全标准,这种草莓整整花了四年时间才获得进口许可证。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:韩国男性称《太阳的后裔》太浮夸
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。