首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

印度猴子偷吃“捣乱” 被关进笼子游街示众(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-02-06 11:05:45  来源:中国新闻网  

  猴年即将来临,但不代表猴子可随意捣蛋。据外媒报道,印度孟买近日有3至4只猴子经常在市内捣乱、偷吃食物及损坏货物,居民忍无可忍,向地方官员投诉。

  市民近日发现其中一只猴子,于是打电话找来捉猴专家处理。专家用饵将它活捉,双臂绑起绳子套头游街示众,最后把它放进笼带走。


猴子被关进笼子游街示众。

  在印度,猴子经常在办公室及住宅屋顶捣乱,甚至为抢食物攻击人类,但被抓后很少会受到本次这样的“羞辱”。

  被抓的猴子曾尝试咬开绳子,有围观者上前摸它的头时,则龇牙咧嘴回应。官员表示适当时候会于郊区将其放生。

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:妻子不做家务 意大利丈夫将其告上法庭
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。