首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

首页 > 财经 > 正文

消息称中央一号文件内部印发 粮食安全放首位

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-01-15 18:12:05  来源:大智慧阿思达克通讯社  

  1月15日,周三从知情人士处获悉,2014年中央一号文件目前已印发到各级政府,粮食安全是首要重点,延续中央经济工作会议和中央农村工作会议继续放在首位。

  该人士告诉大智慧通讯社,现在中央一号文件已经印发,正式公布时间待定,目前的时间差是要给各级政府和部委消化一号文件内容的时间。不过预计正式发布时间也将临近。

  对于一号文件的重点内容,另一位知情人士在接受大智慧通讯社采访时透露,今年一号文件的其他重点内容将和已发布的中央农村工作会议通稿类似。

  此前大智慧通讯社也从参与一号文件编制的人士处获悉,一号文件将围绕三大重点部署今年的农村农业工作,保障粮食安全和农民增收、家庭农场的扶持培育、农业可持续发展等。

  据了解,2013年一号文件于1月31日,也就是春节(2月10日)前10天正式对外公布。


责任编辑:gongxiuxiang【收藏】
上一篇:央行:2014年既不放松也不收紧银根
下一篇:证监会连夜“点刹”:已发行13新股大面积被查

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。