首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网

越南乳瓜酷似女性乳房真假揭秘 网友:太色情

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-08-03 14:23:08  来源:贵阳网  


 

  近日,网络上流出一组逼真的越南乳瓜图,只见图片上所谓的“丝瓜”略带桃色,跟人类的皮肤很相似,而最让人脸红的是瓜的形状神似女性乳房。据悉,这是瓜是人造制品。

  近日,网上流传一组超逼真的“猥琐”越南乳瓜图,还盛传预计适当时间这种瓜果会大量进入中国市场,流入千家万户的餐桌。

  这里,所有那些“丝瓜”都是长条形。它们略带桃色,就像人类的皮肤,而不是这一物种常见的绿色。这种果实和藤蔓在竹架向上爬着墙“生长”。咖啡馆里,它们创造出一种新奇而贴近自然的感受。

  事实上,这些乳房形状的丝瓜是人造制品。它们由阮氏怀诗(Nguyen Thi Hoai Mo)创作。她是一位来自河静省的28岁艺术家。 她使用了硅和合成材料。并且,每一个“果实”的形体都是由手工精雕细琢完成。做成乳房状,意在传达母性的力量。


责任编辑:邹亚平【收藏】
上一篇:奥巴马对斯诺登入境俄极度失望 或取消会晤普京
下一篇:最后一页