首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

台江县全力以赴筑牢抗“疫” 保电防火墙

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-06 11:38:21  来源:黔东南信息港  

  本网讯   2月4日,南方电网贵州凯里台江供电局组织配网班员工对县人民医院、中医院、疾控中心等单位电力设备进行检查,重点对医院门诊科变压器、配电室进行检测,帮助检查“发热病人预检分诊处”临时用电安全,确保新型冠状病毒防治期间医院的电力供应。



  自新型冠状病毒肺炎感染疫情发生以来,贵州电网凯里台江供电局党委高度重视,第一时间成立新型冠状病毒肺炎防控工作领导小组,并迅速下达“军令状”,严格落实网省公司和县委、县政府统一部署要求,全力做好疫情防控和供电应急保障工作,确保疫情防控的各项工作落到实处,坚决打赢抗疫保电攻坚战。



  春节期间随着疫情的进一步加重,台江县进行了交通管制和主干道设卡检测,在全县强烈呼吁广大群众采取“不串门走访、不娱乐聚会、不增外来人员”等措施积极有效抗击疫情蔓延。台江供电的电力“逆行者”们带上口罩,忙碌地开展保电特巡,尤其是对县人民医院、中医院、疾控中心等疫情期间的定点医疗单位进行了电力设备检查,及时掌握重点用户用电情况和需求,确保关键时期关键单位不因供电问题掉链子。



  “防控就是责任,疫情就是命令。”台江供电局全体员工在这场抗疫战役中时刻坚定信念,继续保持饱满斗志,按照局领导的相关要求和工作布置全力做好“保供电、防疫情”的各项工作任务,筑牢抗疫攻坚的保电“防火墙”。截止目前,完成各类安全隐患排查22次,累计出动抢修人员53人次、派出抢险车辆22车次。(刘开福)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:故意隐瞒行程 台江一男子被处行政拘留!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。