首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

@所有人:年初走亲访友的注意啦!凯里客车站发班班线时刻表出炉…

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-01-23 13:47:32  来源:凯里客车站  

  为方便广大群众年初走亲访友,了解客车发班信息,提前规划出行计划;现将年初三天发班计划公告如下:



  以为计划班次,广大旅客朋友,可以通过拨打车站电话咨询,手机APP、微信平台等网络渠道购票,春运期间我站网上预售车票可以提前15天购票。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:七旬老人不慎摔倒家中,凯里清江路消防紧急救援!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。