首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

爱心企业送温暖 真情帮扶暖人心

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-12-16 09:32:31  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2019年12月14日,炉山镇甘坝村携手爱心企业——河南商会到甘坝村开展“不忘初心、牢记使命”在州工商联龙梅主席的陪回下,进行了走访慰问和帮扶活动,给户贫困户、低保户、五保户送去58套棉被和四季套,并送上了浓浓的祝福。


  早上10许,接到通知的贫困户、低保户、五保户陆续赶到甘坝村大坪组球场,爱心企业的工作人员将企业捐赠的棉被和四季套发放到他们手中,收到慰问品的村民们满怀感激、喜笑颜开。随后,爱心企业的工作人员还走村入户,对行走不便的贫困户潘定全家进行走访慰问,与他们嘘寒问暖,了解他们身体健康及生活、诉求等情况,叮嘱他们照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,天会冷了要注意身体。





 

  河南商会的毛家轩会长说:“小时候我一直想做一些公益的活动,求得一些福报,这一次跟着甘坝村委来做这个活动,我觉得很有意义,下一次我希望能够更多的机会一起来参加这样的活动,也希望社会各界人士也跟我们一起来参与到里面来”。


 

  自开展精准扶贫工作以来,炉山镇甘坝村委始终牢记树立真扶贫、扶真贫的工作意识,切实给困难群众解难题、办实事,为促成此次爱心企业走访慰问活动,村委干部利用个人资源,积极搭建平台,架起沟通桥梁,带动爱心企业积极参与到扶贫帮困中,助力精准扶贫。


  最后甘坝村村支书刘州盛代表甘坝村全体村民向参加此次捐赠活动的爱心人士和单位表达了感谢。支书刘州盛说:“这两年来,我们甘坝村委大力开展产业扶持,还有就业转移,为了更好的助力我们脱贫事业,我们村委在龙梅主席的牵手下联系了爱心企业,对我们建档立卡贫困户进行了的慰问,得到了河南商会的大力支持,对我村家庭困难贫困户人员进行慰问,非常感谢对我们村扶贫事业支持和帮助。(杨卫中 潘米 摄影)
 

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:金凯美悦华丽变身,牵手国际品牌打造凯里金凯华美达安可酒店
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。