首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省大中小学寒假时间表出炉 快来找你的学校!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-27 10:03:54  来源:多彩贵州网  

  贵州省教育厅官方公众号近日发布贵州全省大中小学寒假时间表,中小学最早2020年1月11日放假,最晚2020年2月24日开学,假期最长达44天,最短则仅有16天。

  2019—2020年度全省中小学寒假放假及开学时间

  2019—2020年度全省部分高校寒假放假及开学时间

  说明:根据放假时长排序。数据来源于各高校官网及微信公众平台,未统计高校因官网未公布,具体放假时间以各校最终公布为准。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:大爷酒驾被查竟“晕倒” 一波表演连其家属都看不下去
下一篇:男子沉迷网络赌博 为筹赌资盗取女友卡内1万元

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。