首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

大爷酒驾被查竟“晕倒” 一波表演连其家属都看不下去

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-26 11:04:49  来源:贵阳网  

  戏精上身,大爷倒地

  贵阳网讯 一名年过半百的大爷因涉嫌酒驾被要求酒精测试,老人忽然戏精上身,两脚一软“晕倒”在地,一波表演连其家属都看不下去。

  11月19日20时,独山县公安局交通警察大队民警开展酒驾夜查行动时,发现驾驶人胡某某身上散发出浓烈的酒味,便拿来呼气式酒精测试仪,叫其进行吹气,胡某某先以要打电话为由进行搪塞,好不容易吹气时又极度不配合,还假装晕倒在地。最终,在其家属的劝导下,他才又同意配合民警进行吹气测试,无比艰难地完成了吹气,检测结果为89mg/100ml,属醉酒后驾驶机动车。

  依照相关规定,胡某某将面临吊销驾驶证、拘役的处罚。(罗贤磊、张仁东)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:村民私设路障收过路费 对司机叫嚣:有本事打110
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。