首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美亚特兰大一大学附近遭枪手扫射 4名大学生受伤

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-23 10:20:09  来源:中国新闻网  

  据“中央社”报道,美国亚特兰大市当局21日表示,一名枪手于20日深夜,朝克拉克亚特兰大大学附近一座图书馆外边的200人开火,造成4名女大学生受伤,伤者均无生命危险。枪手行凶后趁混乱逃逸。

  调查人员表示,20日晚,两个不同团体间爆发争执,某人开火。有视频画面显示,传出枪响后数十名学生仓皇逃窜。

  亚特兰大警方表示,20日深夜10时30分过后不久发生枪击案。其中2名伤者年龄分别为17岁和18岁,是斯佩尔曼学院学生。调查人员认为,另2名伤者是克拉克亚特兰大大学学生。

  警方称,4名伤者情况稳定,均无生命危险。截至21日早上,行凶枪手仍未落网。据报道,4名女学生是在图书馆外中弹的,该图书馆为克拉克亚特兰大学及其他邻近传统黑人大学提供服务。

  报道称,当时该图书馆外正举行街头派对,庆祝对新生介绍环境结束。克拉克亚特兰大大学21日开学,校园内及图书馆前治安明显增强,一些亚特兰大警官站在街道对面角落警戒。

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:英国驻香港总领馆港籍雇员系因嫖妓在深圳被拘
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。