首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

加拿大国庆假期期间大多伦多地区连续发生枪击案

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-04 08:47:54  来源:中国新闻网  

  今年加拿大联邦国庆小长假期间,大多伦多地区接连发生多起枪击案件。

  7月2日凌晨,多伦多警方证实,7月1日加拿大国庆日当晚约10点半,在多伦多市中心的肯辛顿市场一带发生枪击案,4名男子受伤被送院救治。警方表示,大约有4名袭击者在逃。

  同样在1日晚,多伦多以西的密西沙加市约11点半时也发生枪击事件。不明身份者在一个约百人参加的聚会现场附近开火数枪之后驾车逃离。事件中幸无人员伤亡。

  6月30日晚近8时,多伦多市中心一娱乐区发生枪击案。两名分别为21岁和28岁的饶舌男歌手中枪并告不治。事件中另有一名女性受伤。

  而在此之前,多伦多警方于6月29日对两名男性嫌犯发出通缉令。他们与6月14日发生在一个社区游乐场的枪击案有关。当时有两名分别为5岁和9岁的小姐妹受伤。一名21岁嫌犯已经在事发后被捕。当地媒体报道称,事件疑为黑帮仇杀,但枪手误伤无辜小姐妹。

  连串枪击案令市民及媒体感到不安。多伦多警察总长桑德斯在肯辛顿市场枪击案发生后表示,民众应该在市中心感到安全。警方已针对相关案件向民众发出协查公告。(记者 余瑞冬)

  多伦多市长庄德利(John Tory)1日对媒体回应说,自己关注近期的系列枪击案并且感到“愤怒”。他形容帮派分子是对多伦多城市安全的“唯一威胁”,并表示,警方正在努力追查和消灭枪击罪案。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:瑞典发生枪击事件或致3人伤 多人送医伤情暂不明
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。