首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

中国游客在俄遭遇交通事故 致2人死亡13人受伤

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-29 11:31:03  来源:中新社  


  中国驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨28日证实,一辆载有中国游客的旅游大巴当天在俄罗斯滨海边疆区发生交通事故,造成中国游客2人死亡,13人不同程度受伤。

  闫文滨透露,10名伤者经过治疗已出院,另有3人仍留院治疗。

  据俄媒体早些时候消息,当天该辆大巴车在滨海边疆区乌苏里斯克市郊外发生了侧翻。据乌苏里斯克政府工作人员透露,事发地点道路干燥、平直,也没有车辆制动痕迹。

  目前事故原因正在调查中。据初步信息显示,事故或与大巴车司机身体突感不适有关。

  中国驻符拉迪沃斯托克总领馆领事部工作人员对中新社记者表示,事发后总领馆第一时间向现场派出工作人员。此外,总领馆还派人前往医院和宾馆看望了中国游客。

  据俄新社消息,俄滨海边疆区旅游部门和卫生部门负责人也前往了事故现场。俄滨海边疆区政府当日发表声明称,该区行政长官科热米亚科向遇难的中国公民家属表示慰问。滨海边疆区政府将为中国游客治疗提供协助。

  截至中新社记者发稿时,俄滨海边疆区已是深夜。中国驻符拉迪沃斯托克总领馆领事部工作人员仍在现场进行协调。(王修君)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:日媒:美日贸易问题分歧依旧 特朗普不改姿态
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。