首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

东京奥运会将全面禁烟 场馆内不设吸烟区

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-04 11:22:18  来源:中国新闻网  


  日本东京将于2020年举办奥运会,筹备委员会宣布,赛事期间将在各比赛场馆实行全面禁烟,包括电子烟。

  禁烟对象除了观众,还有所有工作人员。东京奥组委表示,此举是为了保护所有赛事相关人士的健康和安全。

  此措施遵从了国际奥委会(IOC)提出的“无烟奥运”。

  据了解,东京奥运的禁烟措施是近年来所有赛事中最严格的。在2012年伦敦奥运会和2016年里约热内卢奥运会上,场馆外设置了指定的吸烟区。去年的平昌冬奥会同样全面禁烟,但为工作人员准备了吸烟区。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:马来西亚交通部长:愿有条件重启MH370搜索行动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。