首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

马来西亚交通部长:愿有条件重启MH370搜索行动

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-04 11:21:29  来源:中国新闻网  


  马来西亚交通部长陆兆福3日在出席“MH370航班失事5周年”纪念活动时指,只要得到可行的建议或可信线索,马政府愿重启搜索行动。

  他并指,此前与马政府合作的美国公司“海洋无限”曾表示已研发出新的技术,如果该公司能证明新技术确实能进行更有效搜寻,马来西亚政府愿重启搜索。但他也承认,马政府尚未收到该公司的相关建议。

  去年1月,当时的马来西亚政府与水下探测公司“海洋无限”以未找到飞机不付费为原则达成协议,重启搜索。截至去年5月底,“海洋无限”对总计11.2万平方公里海床完成了搜索和图像搜集工作,但没有找到失踪客机。随后“海洋无限”停止搜索工作。

  陆兆福当天还称,马政府没有隐瞒任何搜查结果。

  据马新社报道,两片据信来自MH370航班上的碎片也于当日首次公开展出。

  2014年3月8日,载有239人的马来西亚航空公司MH370航班从吉隆坡飞往北京的途中失踪,飞机下落一直不明。马方去年7月公布调查报告称,目前仍无法确定客机失事原因。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:因路面结冰 莫斯科环城公路约40辆车连环相撞
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。