首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

苏丹总统宣布进入为期一年的国家紧急状态

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-25 10:24:21  来源:新华网  


  苏丹总统巴希尔22日晚发表全国电视讲话,宣布苏丹进入为期一年的国家紧急状态,同时宣布解散联邦政府和各州政府。

  巴希尔在电视讲话中说:“我们国家正处在艰难和复杂的阶段。我们必将更加团结、更有决心,渡过这个阶段。”

  巴希尔在电视讲话中还邀请反对派加入和解进程,“共商国家面临的问题”。

  据报道,巴希尔已下令组建看守政府,原内阁成员多数换人,不过国防部长、外交部长和司法部长仍然留任。

  巴希尔的电视讲话结束后,数百名抗议者走上首都喀土穆街头,举行示威游行。

  自去年12月以来,由于商品价格上涨、货币贬值等原因,苏丹多个城市爆发游行示威活动。据官方消息,截至目前已造成30多人死亡。(马意翀)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:“二打一” 内塔尼亚胡两大竞选对手宣布结盟
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。