首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

泰国普吉发生撞船事故致11名中国游客受伤

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-11 11:34:50  来源:中国新闻网  


  中国驻泰国宋卡总领馆10日通报,一艘载有11名中国游客的快艇9日14时50分由泰国皮皮岛返回普吉岛时,撞上一艘停泊的油轮,导致11名中国游客和2名船员受伤,无人死亡。

  伤者随后被送到普吉两所医院救治。

  得知消息后,中国驻宋卡总领馆高度重视,立即启动应急机制。驻普吉领事办公室负责人第一时间赶赴两所医院看望伤者,要求院方全力救治,同时,敦促当地警方、海事等部门尽快调查事故原因,要求相关方面妥善处理后续事宜。

  当日,泰方普吉府副府尹、旅游警察、移民局和游客服务中心的负责人均赴医院慰问伤者,并提供协助。

  总领馆表示,该馆驻普吉领办负责人10日上午再次赴医院看望伤员。

  据介绍,11名中国游客来自浙江省杭州市的两个家庭,他们以自由行方式到普吉旅游。截至目前,6名游客经治疗后出院或无需住院治疗,5位游客在普吉MISSION医院住院观察,个别需要继续治疗,无生命危险。(王国安)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:五洲同庆中国传统佳节!多国政要向中国人民拜年
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。