首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

泰国海域剑鱼疯狂攻击潜水游客 与人近在咫尺

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-12-27 09:57:37  来源:环球网  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》报道,12月13日,游客们在泰国南部的春蓬海岸潜水时,一条挣脱鱼钩的剑鱼疯狂地向潜水者们扑去,显然是想用它锋利的嘴攻击潜水人员,幸好渔民及时将它拖走了。

  据一名船员拍摄的视频显示,这条剑鱼被鱼钩钩住后,愤怒地绕着船转。最后,它扯断鱼线,疯狂地游开了。


  拍摄的船员介绍说:“如果这条剑鱼没有被拖走,潜水的人可能会受重伤。被剑鱼的尖嘴刺穿可能是致命的。”

  据了解,2017年就有一名英国游客被剑鱼刺穿喉咙,差点儿丧命。当时剑鱼在他脖子上留下了一道6英寸(约15厘米)的伤口,鲜血从伤口中喷涌而出。幸好剑鱼并没有击中他脖子上的大动脉,这才保住了性命。(实习编译:万彤彤 审稿:相莹弟)

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:巴西总统博索纳罗摔倒入院 身体没有发现异常
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。