首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里炉山发生车祸 一人死亡!(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-16 10:47:32  来源:凯里快报  


  事发现场
 

  4月14日晚,凯里炉山集镇车站对面路口处发生一起交通事故,一男子当场死亡。

  14日晚9点左右,有微友在微信朋友圈发布信息,称凯里炉山车站对面,粮站路口处发生车祸,造成一人死亡。视频资料显示,肇事的是一辆摩托车,它已翻倒在了道路边沟里。

  据了解,事发当天,死者骑摩托车从炉山集镇返家,行至事发处时,不知何故,车人一齐翻下了路边排水沟。

  事发后,市民拨打了110和120电话求救。医护人员到场后,检查确认死者已无生命迹象。目前。事故还在调查处理中。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里火车站卡控专用线关键 消除汛期安全隐患
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。