首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

巴黎圣母院突遇大火 暂无人员伤亡

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-16 10:11:51  来源:中新社  


  当地时间4月15日,法国巴黎的著名地标巴黎圣母院突然遭遇大火,受损严重。目前尚无人员伤亡的报告。


  图片来源:央视新闻
 

  法国各大媒体纷纷中断正常节目播报,对巴黎圣母院的大火进行现场直播。法国总统马克龙紧急取消了原定于当晚进行的全国电视讲话,赶往现场视察。

  这场大火是在当晚6时50分左右燃烧起来的,中新社记者在现场看到,巴黎圣母院的顶部火光熊熊,大批消防人员在现场扑救。截至记者发稿,大火已经持续燃烧了4个小时,火势仍然猛烈。

  法国官方称,目前的当务之急是扑灭大火。尽管现场有不少消防车,但面对大火仍然显得有些杯水车薪。巴黎市政府方面透露,工作人员正在尽力抢救巴黎圣母院内的艺术作品。

  这次大火的原因尚不清楚,巴黎检方已经展开初步调查。

  “我们将重建(巴黎)圣母院”。法国总统马克龙表示,“最糟糕的情况已经避免了”,这要归功于消防员的努力。(李洋)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:美国航空公司延长停飞波音737MAX 直至8月中旬
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。