首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

大六座SUV捷途X90智享上市发布会 凯里站圆满落幕

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-25 14:08:07  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 杨懿)3月24日,奇瑞控股捷途第三款车型——旅型智能SUV捷途X90在凯里活力上市。



 

  新车定位“舒适智能大六座SUV”,共推出“1.5T-6MT/8AT、1.6TGDI-7DCT”三种动力组合10款车型!我们提供冰川白、大地棕、极光蓝、可可棕、深海蓝、星空黑、沙漠红棕和流光金的10款车型,售价区间:7.99万元-13.99万元!多重好礼捷途不停送,吸引了万千客户驻足观望!现场嘉宾激情万丈,发布会的气氛十分活跃,也带动了发布会的圆满落幕!





 

  作为奇瑞旗下的全新品牌,捷途品牌于2018年1月正式发布,旗下共推出三款车型。其中,首款车型为捷途X70,定位为5座中型SUV。2018年11月,捷途X70S正式上市,定位于中型SUV。今年1月13日,全新捷途X90正式上市,车身尺寸比捷途X70更大,定位为7座中型SUV。





 

  这款车一共有两款发动机,分别是1.5T和1.6T,1.5T发动机最大功率147马力(108千瓦),最大扭矩210牛·米,1.6T发动机参数分别为197马力(145千瓦)、290牛·米。外观方面,X90给人留下了不错的初印象,该车车身线条设计舒展流畅,车身没什么特别花哨的设计元素,看着很舒服。它的车身尺寸比较大,各项数据比肩汉兰达捷途X90是名副其实的价格杀手,5座、6座、7座三个版本总有一款能满足你的需求。2018年捷途用四个月的时间交出了4万辆销量的答卷,我们有理由相信2019年他们将再上一层楼。





 

  为了烘托这次发布会的气氛,活动现场也为到场来宾准备了歌舞表演和现场抽奖活动,到场来宾更是乐意不止!



 

  活动最后,到场来宾最关心的环节——价格和现场政策的公布。



 

  到场来宾对此次的发布会表示很满意,为此也掀起了客户的现场签约风潮,此次的活动完美收官,祝福每一位车主在捷途陪伴下的生活更加多姿多彩!









 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:捷途X70S在凯里活力上市 公布售价7.69万元起
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。