首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

湾水镇开展2019年上半年人口监测相关指标入户调查工作

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-12 17:34:09  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为做好2019年上半年人口和计划生育相关指标抽样调查工作,湾水镇按照省卫计委《关于组织开展2019年度上半年人口监测相关指标抽样调查工作的通知》要求,根据通知职责,精心组织,湾水抽调29人组成调查组。4月12日下午,在湾水镇政府四楼会议室参加培训会。

  培训会上,计生办主任周异华对此次调查的目的、程序与要求、内容、表格的填写进行了详细的讲解并提出了具体的工作要求,一是要求各组员要实事求是按照规定的程序开展调查、核实工作,如实记录调查结果,尽可能真实反映工作现状。二是做好调查后信息的核对、录入及汇总工作。三是做好调查资料的审核及上报工作。四是严格遵守调查工作纪律。确保通过调查能让省卫计委了解到上半年人口数据相关工作进展情况,为相关部门落实人口计生生育政策、应对老龄化等工作提供一定的数据依据。(王旭)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:凯棠镇2万人民热议棉花坪隧道贯通
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。