首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里:扫黑除恶宣传到坝坝会(图)

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-04-16 09:42:55  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,确保“扫黑除恶”行动实现全覆盖和形成常态。近日凯里市运管局驻村第一书记与大溪村两委召开了扫黑除恶专题部署会和扫黑除恶宣传“坝坝会”。

  要求参会人员:一是思想上高度重视,强化职责。全村思想统一,专题研究扫黑除恶专项斗争。对扫黑除恶专项斗争进行全面部署,增强责任感、使命感。二是认真开展排查甄别。全村开展村两会,严格落实包案领导,进行分村化解,坚持综合治理,坚持依法严惩。三是注重证据收集。强化工作责任。严格落实社会治安,督促其限期整改。加强信息资料收集及上报。



 

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,增进农民群众的理解和支持,有效提高群众安全感满意度,营造全民参与的浓厚氛围,市运管驻村书记又与旁海镇大溪村结合综治平安建设工作组织开展扫黑除恶专项斗争宣传“坝坝会”。

  坝坝会上,大家利用悬挂横幅、发放宣传资料、入户走访的形式,向广大农民朋友宣传消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务。

  通过深入宣传,广大农民朋友对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力。(吴祥 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:刚刚,凯里市选出了新市长
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。