首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州重点企业产品发布会在贵阳展览中心顺利举行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-29 10:05:30  来源:黔东南信息港  

  本网讯(记者 姜芳  叶敏) 7 月 26 日-28 日,2019贵阳工业产品博览会在贵阳市贵阳国际会议展览中心举行。28日上午10点,黔东南州重点企业产品发布会在展览中心顺利举行。
 

  发布会当天,来自黔东南州的4家重点企业——贵州凯缘春酒业有限公司、贵州全世通精密机械科技有限公司、贵州领想科技制造有限公司及凯里市田园食品开发有限公司——先后上台对各自企业的产品做了推荐,分别是蓝莓红酒、空气净化器、刹车片和凯里特色食品酸汤,吸引了现场嘉宾和观众的强烈关注。

  据介绍,本次发布会旨在充分发挥“工博会”信息交流,宣传展示作用,全面展示黔东南州工业发展成就,全力助推工业转型升级和高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。且除了发布会上的4家企业,本次贵阳工博会,黔东南州还组织了基础能源、现代化工、先进装备制造、优质烟酒、大数据电子信息、生态特色食品、健康医药、新型建材、基础材料等50多家重点企业报名参展。



责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州4家重点携龙头产品亮相2019贵阳工博会
下一篇:2019贵阳工博会综述:贵州工业高质量发展脉搏强劲

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。