首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

百福具臻·涌泉相授|中南民族大学曙光支教团福泉支教行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-14 21:00:40  来源:黔东南信息港  

  

 

  本网讯 盛夏7月,由曙光支教团与福泉市大学生联合会协力进行的“童话大世界”暑期夏令营活动在福泉市藜山乡藜山小学进行。此次支教活动秉承着“调动孩子热情,发现兴趣爱好”的主旨及普及知识,锻炼大学生的能力。
 


 

  据了解,此次暑期夏令营活动除了绘画课,音乐课,舞蹈课,晨读,绘本阅读,趣味化学等一系列学生兴趣课之外,还有各种趣味活动。比如在开营当天举行的开营仪式,就是在支教队员与福泉大学生联合会的共同组织下举办的。还有趣味运动会上,学生们与志愿者们开心的笑脸。以及7.30号举办的“童话创意集”,号召孩子们自己动手,拿家里用不上的东西,充分发挥想象力,变废为宝。并且在“童话创意集”中还有拍卖等元素加入,让创意集更加有趣。最后还有离别时刻的联欢会,当天时晴时雨,但无论是学生们还是志愿者都不畏风雨,坚持表演,给藜山的孩子和家长带来了完美的演出。
 




 

  纵观整个支教过程,有孩子们的天真与可爱,也有志愿者的坚定与努力,还有福泉市大学生联合会的支持。正是在这三方的共同努力下,此次暑期夏令营活动才能取得成功。

  通过这次成功的夏令营活动,足以看出兴趣是最好的老师,能够激发同学们的学习热情,调动他们的动手动脑能力,达到了本次夏令营活动的目的。
 





责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:2018贵阳房交会 | 43家房企亮相房交会,6馆齐发,房产、家居等一站就“购”了
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。