首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

安顺有家手“黑店”,拿棉花充当肉松?

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-16 08:00:56  来源:安顺城事  

  近日,一段顾客质疑手抓饼老板使用棉花充当肉松的视频被广泛流传,许多转发视频的网友称,该饼摊在安顺老地委门口。视频中女老板一直在强调:“肉松不是我生产的。”

  然而事实上,该饼摊并非在安顺老地委门口,而是黔西县第一中学门口,并且因传播太过广泛,当地市场监督管理局已对该事件进行通报。

  通报里称,涉事商家办理了相关证件,属合法经营;其次涉事“肉松”已被暂扣并抽样送检,且并未发现类似棉花的物质;



  实际上关于“肉松是棉花做的”一事,早有传言,去年6月,央视新闻已公开辟谣,并将造谣者抓捕!因肉松肌纤维与棉花相似,所以许多人相信肉松里面掺杂棉花的谣言。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:男子因口角持刀伤人致1死1伤,警方11小时擒凶
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。