首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

1.8米的钢筋刺穿男子身体 消防官兵紧急救援

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-16 07:33:19  来源:贵州都市报  

  7月13日晚,贵开路消防中队接到119指挥中心调度命令称,贵医附院急诊室有名病人需要救助。消防官兵到达现场后发现,伤者是一名中年男子,被一棵长约1.8米的螺纹钢从后背刺入,肚脐眼附近穿出,其身前身后的钢筋长度各有80厘米左右。

  经询问,伤者是一名建筑工人,当天下午在贵安新区一建筑工地上作业时,不慎从4米多高的地方坠落下来。下方的一棵钢筋正好插在了他的背上,将其身体贯穿。工友和工地负责人将其及时送到了贵医附院。可外露的钢筋太长,男子无法躺上手术台,手术也无法正常开展。随后,特勤组官兵持液压剪切钳,先后将伤者裸露在外的钢筋剪断。10多分钟后,剪切顺利完成,伤者被紧急送往了手术室,进行相应手术治疗。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州一副镇长被查,为何成了外媒热门新闻?
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。