首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

限量版威士忌84.8万英镑拍卖成交 刷新“最贵”纪录

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-09 06:54:08  来源:中国新闻网   

  近日,在英国爱丁堡举行的一场拍卖会上,一瓶威士忌以84.8万英镑的价格成交,刷新全球威士忌拍卖市场的最高成交价纪录。

  资料图:苏格兰威士忌。

  据报道,这瓶由邦瀚斯(Bonhams)拍卖行拍卖的1926年Macallan Valerio Adami,被专家称为是“圣杯威士忌”,其历史要追溯到92年前。

  据介绍,这瓶威士忌1926年入桶,1986年装瓶。酒厂麦卡伦(Macallan)专门请来著名潮流设计师Peter Blake和Valerio Adami设计酒标,每款12瓶,两款共24瓶。

  今年5月,这两款酒标的威士忌各有一瓶在邦瀚斯拍卖。Peter Blake版本卖出75万英镑高价,Valerio Adami版本则以81.4万英镑的价格成交,创下当时全球威士忌拍卖最高价纪录。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:意大利教育部推进高考制度改革 高中成绩占比提高
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。