首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

泰受困山洞少年平均瘦2公斤 其中一人出现肺部感染

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-12 08:43:52  来源:环球网   

  【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》11日报道,泰国一高级卫生部官员说,受困山洞十多天的12名少年平均瘦了2公斤。不过他们的整体精神状态良好,没有出现压力迹象。

  首批获救的四名少年已能和父母见面。安全起见,他们的父母必须穿上保护袍,并与孩子保持一段两米距离。

  10日获救的其中一人出现肺部感染,而少年足球队全部13人都接受了狂犬病和破伤风的疫苗注射。

  6月23日下午,12名少年足球运动员结束训练后,在教练带领下进入森林公园拷龙洞穴群探险后失踪。据了解,他们来自清莱府美塞县一所学校的名为“野猪”的少年足球队,男孩们的年龄从11岁到16岁不等,教练25岁。失踪九天后的7月2日晚,13人被寻获。10日傍晚,泰国海豹突击队宣布他们全部离开洞穴。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:俄17岁女孩遭男友前任性虐灌沸水 失去生育能力
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。