首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

多伦多汽车撞人事件已致10人死亡 嫌犯身份公布

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-24 11:22:23  来源:中国新闻网  


  当地时间23日下午,加拿大多伦多发生汽车撞人事件,根据警方的最新消息,此次事件已经导致10人死亡,另外有15人在医院接受治疗。

  多伦多警察局长马克·桑德斯称,第10名受害者已经死亡。此外,他还公布了嫌疑人的身份,肇事司机是现年25岁的阿莱克·米纳希安(Alek Minassian),来自多伦多郊区里士满山。

  多伦多警方表示,当地时间下午1点30分左右,一名嫌犯驾着一辆白色面包车在市中区的Yonge街和Finch大道交口冲撞行人。事发后,大批警察、消防人员以及急救人员都赶到现场。嫌犯在肇事后试图驾车逃逸,警方在几个街区远的位置将其逮捕。

  当地时间4月23日,加拿大多伦多发生汽车撞人事件。图为现场周边停放的救护车。

  截至目前,警方调查仍在继续,尚未提供任何可能的作案原因或者动机。

  此前,执法人员表示,目前判断这是一起蓄意袭击事件。加拿大公共安全部长拉夫·古德尔称,目前对该司机的作案动机还在调查中,现在就将事件跟恐怖袭击联系在一起不太合适。

  多伦多市长托里在新闻发布会上称:“多伦多市目前是安全的,我们团结起来的时刻到了。”
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:安倍内阁阁僚未在春季例行大祭期间参拜靖国神社
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。