首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

雷山交警借赶集弘扬安全

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-07 13:02:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯 为切实加强道路交通“百日安全行动”冲刺攻坚宣传工作,确保各项宣传措施落细落实,尽快掀起宣传热潮。近日,雷山县公安局交警大队协同多部门利用赶集日在雷山县木鼓广场开展第五个国家宪法日集中宣传活动。


        现场,各种宣传展板及宣传资料受到过往群众的热烈欢迎,纷纷驻足观看,领取宣传资料和各种小物件的群众都在唠叨“要注意了,危险很”。(杨正道)
责任编辑:闵莉【收藏】
上一篇:雷山县开展医保骗保案件警示教育活动
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。