首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

一个人的衰老,从不再旅行开始!来这里找回你的青春

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-31 17:14:29  来源:丹寨万达小镇  

  01 丹寨,让你跳出画地为牢的生活

  生活中的我们,明明只有二三十岁的年纪,却早已习惯了将自己困在小小的格子间,每天见着同样的人,做着同样的事,日子过的机械、无趣、一成不变。

  一个人的行走范围,就是他的全世界,如果你不走出去,那这狭小的空间就会是你的全世界。

  试着来丹寨看看吧,你会发现,原来外面的世界每一处都美到心惊,每一处都闪闪发光。

  在丹寨的每一天,都是未知的;丹寨的每一处风景,都是崭新的。丹寨,让你像孩童般,再一次,对这个世界充满好奇。

  02 丹寨,让你勇于“尝鲜”

  很多时候,我们总是会习惯性地去构建自己的舒适区,每天单调重复着前一天的生活,像一滩死水,惊不起任何的波澜。

  但人生需要改变,生活需要意外,不去旅行,不去尝试,你永远都不会知道,自己其实还有很多种可能。

  当你跳出自己的舒适圈,去尝试新的事物,开始新的旅程,你会发现,原来雪山之巅,也并非那么遥不可及;原来跳伞蹦极,也没有想象中那么恐怖……

  旅行路上的一切,都充满未知。因为未知,所以好奇;因为好奇,所以想要去尝试。

  其实,只要身体条件允许,都可以去尝试。无论成功与否,你都会从中发现乐趣,发现更年轻的自己。

  03 丹寨,为你的心“保鲜”

  一个人容貌的衰老,不可怕,可怕的是,心也跟着“老了”。

  当你对生活失去了热情,当你对世界失去了新鲜感,那你的人生也将失去色彩。

  时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂是用来歌唱的。

  旅途中,总那么些瞬间,能让你大笑,总有那么些瞬间,会让你泪奔,也总有那么些瞬间,让你感受到,年轻的心,在跳动。

  当你的心灵与大自然合二为一,你会发现大自然的抗衰老能力,绝对比任何昂贵的保养品都要好得多。

  04 丹寨,让你遇见更好的自己

  旅行,是为了遇见,遇见本是陌生却因旅行而相遇相知的人们;遇见另一个自己,那个勇敢、坚强、散发着无穷魅力的自己。

  经常旅行的人,就像是一本厚重的书,每一页都藏着世界的精彩,他们征服高山,他们跨越大海,他们在大自然里呼吸着新鲜空气……

  有的时候,从现有的生活中短暂抽离,不是为了要真的分开,而是去旅行的路上发现新的自己,再回来更好地与生活相处相爱。

  岁月在流逝,容颜也会老去,只有那些随着年岁的增长,见过更多风景,发生过更多故事的人,才能抵住岁月的侵蚀,变得愈发动人。

  每个人的生活都离不开呆板琐碎,但也请偶尔从忙碌中抬起头来举杯,一杯敬自由,一杯敬远方。

  愿你的一生,既有滚烫的血液,又有澄净的眼神;既有仰望星空的诗意,又有脚踏实地的坚定。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:美出天际!360度无死角航拍!她就是全国最美的小镇
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。