首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

伊拉克强烈地震造成近百人死亡

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-11-13 14:39:35  来源: 新华网  



 

  11月12日,在伊拉克北部基尔库克市,在地震中受伤的民众在医院接受治疗。据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克北部哈莱卜杰西南32公里处北京时间13日2时18分发生7.2级地震,震源深度33.9公里。伊拉克国家电视台报道说,首都巴格达及伊拉克各省份、科威特和伊朗西部均有强烈震感,大量民众走上街道躲避。新华社发(拉伊兹·赞加纳摄)

  新华社巴格达11月13日电 据伊拉克和伊朗媒体报道,伊拉克北部苏莱曼尼亚省12日晚发生强烈地震,伊朗西部边境省份有强烈震感。

  伊拉克库尔德自治区媒体鲁道新闻网援引当地官员的话报道说,在靠近震中的达尔班迪汗镇有4人在地震中丧生,另有500余人受伤。另据伊朗媒体报道,地震已造成伊朗近百人死亡。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:津巴布韦哈拉雷国际机场更名为穆加贝国际机场
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。