首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

飞行事故不断!美国“空难”接二连三?

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-25 16:16:56  来源:央视网   


  央视网消息:当地时间24日,一架小飞机坠毁在美国佛罗里达州的迈尔斯堡坠毁,事故造成飞机上一人死亡。

  事故现场画面

  救援部门表示,这架小飞机上共有两人,一人在事发时不幸遇难,另一人状况尚不清楚。目击者说,小飞机撞上当地一处商业建筑。飞机坠毁后现场燃起了大火,浓烟吞噬了周边树木,消防员随即赶到控制住火势。另据当地媒体报道,这架小飞机是在起飞后不久坠毁的,事故原因正在调查。

  相关阅读
 

  资料图(来源网络)

  当地时间6月21日,一架F16战斗机着火并在德克萨斯州休斯敦市艾灵顿机场附近坠毁,飞行员在坠毁前逃离并已被送往医院。据目击者称,军方表示因为飞机上携带武器,所以为保险起见,坠毁地点周边约一公里范围内已让所有人员撤离。

  美直升机训练坠毁!4月17日报道,美国陆军一架黑鹰直升机17日在首都华盛顿附近坠毁,造成一名机组人员死亡、两人受伤。 据报道,一架UH-60型黑鹰直升机17日午后在华盛顿附近马里兰州南部一个高尔夫球场坠毁,当时这架直升机正在进行日常训练。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:英首相的欧盟公民待遇方案被批“太小气”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。