首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

新能源二甲醚及石油液化气气站项目落户碧波工业园区

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-09-18 09:41:55  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,凯里市人民政府与贵州省宏华通燃气有限公司就新能源二甲醚及石油液化气气站项目签订投资协议书。

  据悉,该项目总投资2000万元人民币,占地面积为25亩,该项目拟建设一座库容600m3的新能源二甲醚及石油液化气储备站(其中:二甲醚200 m3,液化气储罐400 m3)。项目建成投产后,每日可供应液化石油气50吨,二甲醚20吨,将实现年产值8000万元人民币,创税450万元人民币,解决就业岗位120个。

  二甲醚及石油液化气是清洁、气味小、热值高的清洁能源,节能减排的效果比较明显。据测算,项目建成投产后年可替代标煤1395吨,减排二氧化碳3710吨。(雷泽)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里18路公交:自行"找零"遭制止 乘客竟殴打司机
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。