首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

日本就内阁府男职员死亡案请求美韩协助侦查

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2014-02-08 08:57:40  来源:中国新闻网  


  据共同社报道,一名正在美国留学的日本内阁府男性职员在韩国失踪后,今年1月在北九州市近海被发现尸体。日本第7管区海上安保总部7日宣布,已通过国际刑警组织(ICPO)向韩国和美国警察当局发出协助侦查的请求。

  据韩国警方称,首尔地方警察厅计划调查其在韩国的行踪等。日本第7管区已请求美国调查这名男子去韩国前的经过等。从日本相关侦查人员处了解到,目前尚无显示其卷入事件的信息。

  据媒体此前报道,日本内阁府这名30岁的男性职员上个月前往韩国参加国际会议期间失踪,1月18日发现这名男子倒在北九州近海漂浮的橡胶艇内。此后船被激浪掀翻,20日在海中找到了其尸体。日本方面判定该男性职员死于溺水。

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:泰国现财政危机 民调称过半民众认为政府应下台
下一篇:最后一页