首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

日本就内阁府男职员死亡案请求美韩协助侦查

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-02-08 08:57:40  来源:中国新闻网  


  据共同社报道,一名正在美国留学的日本内阁府男性职员在韩国失踪后,今年1月在北九州市近海被发现尸体。日本第7管区海上安保总部7日宣布,已通过国际刑警组织(ICPO)向韩国和美国警察当局发出协助侦查的请求。

  据韩国警方称,首尔地方警察厅计划调查其在韩国的行踪等。日本第7管区已请求美国调查这名男子去韩国前的经过等。从日本相关侦查人员处了解到,目前尚无显示其卷入事件的信息。

  据媒体此前报道,日本内阁府这名30岁的男性职员上个月前往韩国参加国际会议期间失踪,1月18日发现这名男子倒在北九州近海漂浮的橡胶艇内。此后船被激浪掀翻,20日在海中找到了其尸体。日本方面判定该男性职员死于溺水。

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:泰国现财政危机 民调称过半民众认为政府应下台
下一篇:哈萨克斯坦总统拟改国名以区别于“穷邻居”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。